МКОУ "СОШ №3 г. Бодайбо"
Бодайбо
  • Ресенко Ирина Викторовна.
    Ресенко Ирина Викторовна
    Телефон
    8(39561) 5-24-08
    Электронная почта
    bssh03@yandex.ru
    Часы приема
    Четверг: 15.00 - 17.00

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    33

    Стаж работы по специальности

    33

    Квалификация

    Географ. Преподаватель

    Преподаваемые дисциплины

    • География
    • Точка роста

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Географ. Преподаватель

    Профессиональные достижения

    Категория:
    высшая категория с 17.05.2022 по 17.05.2027
    Распоряжение № 55-712-мр от 17.05.2022
    Издал: министерство образования Иркутской области

    Повышение квалификации и переподготовка

    Повышение квалификации:
    2023г., АНО Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования "Актуальные вопросы методики преподавания географии в условиях реализации обновленного ФГОС ООО и ФГОС СОО" (72ч)
    2022 ФГАОУ ДПО "Академия реализации государственной политики и профессионального развития образования Министерства просвещения Российской Федерации" "Школа современного учителя. Развитие естественно-научной грамотности" (72ч)
    2021 г., АНО ДПО «НАДПО», «Нейрофитнес», (108ч)
    2021 г., ГАУ ДПО ИРО « Менеджмент. Современный заместитель директора по УВР» (72ч)
    2021г., ГАУ ДПО ИРО « Система оценки качества образования в деятельности руководителя ОО. Менеджмент и экономика» (72ч)
    2021 НОЧУОДПО «Актион-МЦФЭР «Информационно-коммуникационные технологии в работе педагога » (72ч)
    2020 г. ГАУ ДПО ИРО «Управление качеством общего образования в условиях обновления ФГОС на основе модернизации технологий и содержания обучения, концепций преподавания учебных предметов» (36ч)

    Профессиональная переподготовка:
    2015 г., ОГАОУ ДПО ИРО. Диплом предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента.
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie